20xx年5月2日晴星期一
星期六早上,哥哥打电话说明天要带我去常州的中华恐龙园玩,我听到这个振奋人心的消息后,心里非常开心,恨不得今天就去,可是今天要上课,只好等明天了。
好不容易盼到了星期天,我高高兴兴上了汽车。马路上,车一排连着一排,走一千米要十几分钟呢,可我只好耐心地坐在车上。不知过了多久,恐龙园到了,我看了一下手机,11点了,看来只能玩几个小时了,我和他们连忙去买票,1分钟过去了,5分钟过去了,甚至1个小时过去了,我的肚子饿得咕咕直叫,可是,里面没东西吃,只要忍着,又过了一个小时,终于进入恐龙园了,里面人山人海,热闹非凡。我们先找到了吃的地方,不顾一切大吃起来,最后肚子吃得饱饱的,该去玩了。
我们先排队来到了“穿越侏罗纪”的大门,那里被人围得水泄不通,终于轮到我们上船了,不知不觉中,小船驶进了“侏罗纪朝代”,顿时,四周漆黑一片,伸手不见五指,到处弥漫着一种阴森恐怖的气氛。小船突然摇荡起来,好像什么东西撞了一下,“看,是鳄鱼!”哥哥喊道。再定神一看,原来是机器的真是虚惊一场。继续向纵深行进,接着出现了许多恐龙,你看,霸王龙摇着头,三角龙喝着水,长颈龙在打招呼,各种各样的恐龙神采奕奕,千姿百态的动作令人着迷。忽然警报声响起,我们的船进入了最刺激的地带,要从最高处冲到最底处,好在有惊无险,最后还是平安的回到了地面。
接着我们又去参观了恐龙馆等,最后我怀着依依不舍的心情坐上了汽车回到了家。唉!恐龙园真让人流连忘还啊!