看着窗外的艳阳,我的幸福穿梭在一米阳光中;凝视檐下的雨滴,我的快乐飘飞在数条雨线中。我知道,幸福不遥远,就攥在我的手心中;快乐不虚幻,就镶嵌在我的生活中。平淡的日子如溪水般吟唱,既有流江入海的向往,亦有九曲回肠的激荡,我明白,自己经历的都是幸福的花絮,自己拥有的都是快乐的源泉。
快乐是一天,不快乐也是一天,不如,快乐的过每一天。因为快乐是一种能量,是一种取之不尽、用之不竭的能量,它能让你产生积极向上的动力,缓解紧张的压力,放松人的神经,以致于提高学习、工作的效率。要时常保持一颗快乐的心,不要多愁善感,不要杞人忧天,这对你的身心会很健康。
像我,不论遇到什么事,不管好事坏事,都不会反应很激动。偶尔一次考差了,也不会流泪。即使有些难过,也用满面笑容把它压下去。强制自己忘掉这些不愉快,一转身又与同学们嘻嘻哈哈、打打闹闹。每天抱着这种乐观、快乐的积极精神,让我的学习很轻松,比其他人学来更加容易,更没有压力,生活也更阳光,因为我每一天都很快乐,这种快乐给我补充了能量,让我有着积极向上的动力。
每天多笑一点,每天都快乐一些,每天就能多获得一点能量。