20xx年x月x日 星期x 天气晴转多云
今天,爸爸妈妈带我到野生动物园去玩。野生动物园在大兴,里面可大了。我们坐在车里面,看到了狮子、老虎、美洲豹等猛兽,还看到了骆驼、梅花鹿等动物。我最喜欢长颈鹿。还有许多许多漂亮的鸟,虽然我叫不上它们的名字,我也喜欢它们。我们还看了动物表演,狗熊、猴子、大象表演了很精彩的节目,我还给小猴子出口算题了呢!
晚上在家和妈妈一起学习。今我把开学以来学过的语文、数学、英语的知识都复习了一遍,把每篇课文都大声朗读一遍、背诵一遍。
后来还做了妈妈给我买的辅导书上的习题,得了两个100分,妈妈还表扬我了,今天我很高兴。