小学一年级日记
今天,爸爸妈妈带我去水族馆玩。我们乘着地铁, 快速地来到了陆家嘴。
那里,有一座水族馆。爸爸给我买了票,我高兴地走进了水族馆。门口,有一条“鱼”,我坐在“鱼”尾上拍了一张照,我看了看,真漂亮。然后我们看了一会儿小金鱼,小金鱼五彩缤纷,像一位位穿着裙子的公主。我们又来到了海底隧道,隧道里到处都是鱼,还大鲨鱼呢!走好隧道,爸爸给我买了一条“小海豚”,这“小海豚”是会变色的。我们又来到了“冻原”,“冻原”里有好多企鹅!
看好企鹅,快乐的旅程结束了。水族馆真好玩!
小学一年级日记7
就在昨天夜里,大概八点半左右刮起了大风,一边打着闪电,不一会下起了几滴小雨,但一会又不下来就这应,我大概玩到啦晚上十一点多,手机没电啦,我就去睡觉啦,可在我睡着的时候不知发生啦什么事,在我睡着的时候下起来狂风暴雨。打雷声将我给震醒了,那时候好像是2:44
这说明刮风的时候可能会下雨,在这里提醒大家下雨打雷时不要碰到电源,不要再大树下面躲雨。