今天,我们进行了军姿训练,我感受颇丰。我学到了许多的东西,例如:军姿、跨立、稍息等等。
清晨,我们起床后便开始整理床铺,整理好后就去洗漱,洗漱完后就去吃饭,吃完后就在教室里集合。七点半到了,“魔鬼”训练正式开始,全体学生与教官在烈日中天的操场上集合了。伴随着一声哨音,教官们接到“通知”后便正式开始训练了:立正、稍息……
在这么炎热的夏季,大家挥汗如雨,可却没有一个人叫苦,反而更加努力的训练。因为他们知道只有坚持才能获得成功!因为他们知道军训可以磨练意志,增强体质,所以付出百倍的努力。
军训结束后,我回到宿舍,在脑海里回想着今天所发生的一切,尽管非常累,全身酸痛,可却觉得很满足,很开心。
虽然我只在这里训练了两天,(因为前三天有事没来)可我却觉得非常可惜,因为我喜欢军训,喜欢教官严厉的训导,军训只有六天,但每一天都值得我去珍惜!
回顾了一天的历程,我感受到了前所未有的感觉,以前从来没有一天是像今天这般充实、快乐、热心沸腾。我的意志也被磨练得更加坚强,更加有韧劲。