小学运动会日记
今天,正上第二节课的时候,突然有一个2年级1班的给薛老师送信,薛老师拿到信,上面写着,今天下午1点50时开始三跳运动会,薛老师就给我们说了,我们全班都很惊讶,薛老师就说:安静,我们就乖乖地在订语文试卷,到了中午该吃饭的时候,我的心里就很兴奋,我就赶紧吃饭,吃完饭我就赶紧睡觉,一开始我还睡不着,慢慢薛老师就给我们放了一会音乐,我慢慢就睡着了,睡觉起来了,我就拿着我最喜欢看的《一千零一夜》,我们排着整齐的队伍往出走,然后我就安安静静、津津有味的在看书,突然听到主席台上说:二年级女子前挽花准备,突然听到一个哨声,原来比赛开始了,我看着颜思雨、和孙乙菲在拼命地跳,接下来是男子前晚花,我看到汪泓如在咬着牙跳,最后颜思雨得了第一名,卢润珂得了第5名,孙乙菲得了第三名,汪泓如得了第2名。
今天虽然没有我的项目,但是我今天要回家好好练,为明天得比赛做准备,争取拿到好的名次,为我们班争得荣誉。