小学运动会日记
“加油!加油!”一阵阵加油声从操场上传出来。这是因为我们实验小学在举行运动会呢!
这次的运动会可激烈,有跑步、跳远、跳高等等。你瞧,现在运动场上快要举行男女二百米决赛呢!一听二百米要决赛,我们班的同学早就做好准备,准备大声喊加油。
比赛开始,只见发令老师喊一声:“各就各位,预备!”枪声刚落,各位运动员们就像一支支离弦的箭一般,快速冲出去。与此同时,我们的加油声也响起来。这一眨眼的工夫,运动员们都已经快跑完,跑在第一个的不就是我们班的陆颖吗?快,快到,她冲过终点,得到第一名。班上同学都大喊“耶!”是啊,陆颖得第一,我们能不高兴吗?
随着六年级的二百米决赛落下帷幕,我们这持续两天的运动会也落下帷幕。大家搬起椅子,往教室里走去,眼中都或多或少地有一些不舍。在这短短的两天里,运动员们挥洒多少汗水,留下多少值得回忆的画面。这次运动会因为快乐,所以值得回忆。