小学运动会日记
一年一度的秋季运动会终于盼来了,我参加的负重项目得了“第—”———倒数第一。下面我就讲讲这一次难忘的经历。
范学桐跑第一棒,刚一接过球,“砰”的一声球掉在地上,他表情紧张,我们都为他加油,他仍然跑下了第一棒;第七棒车思洋也掉球了;张明远又掉球了。大家的心都提到嗓子眼里了。到我了,我不断在心里告诫自己:稳住稳住,终于顺利跑下来了。等陈子旭最后一个跑回终点,我的眼里早已含满泪水,我们输了!!从来没有这么受挫郁闷的慌———唉!!
负重是个讲究配合的运动项目。传球要配合,手拿球跑要配合,同学间要配合,可大家多次掉球,开局就不力呀,看来我们的准备不充分,练习不到家呀。
其实做任何事情,如果想成功,都得每天练习,日积月累,付出努力;同时,遇事还不能慌张,要从容镇定,不断提升自己的心理素质,这样才能有备而来,百战百胜。
希望下次运动会,我们的倒数第一能变成正数第一。我相信我们一定行的!!