小学运动会日记
精彩的运动会已经来临了,在我们每个人的身边,在每个学校的操场上,在自己的心里准备。
激烈的,精彩的运动会开始了,每个人的心里都砰砰的直跳。
第一个项目开始了,是 入场市,每个班都走的很棒,我们看见三,三班的孩子们走的非常整齐,而其他的班也走的很整齐。
现在孩子们的微笑不仅仅是入场市走的好,还很好玩,还有后面的项目正等着我们去一关一关的过,才能取得胜利!
到了第二个项目了,孩子们精心准备着,心理很紧张,第二个项目是跳远,它的用处可大了呢,可以锻炼脚步和手。
第三个羡慕是仰卧起坐可以把你的手弄得有精神。
到了下午我们的活动是迎面接力赛了,可惜,我们得了第二名。
该亲子游戏了是跳袋子,我们拿到了第一名,我看见每个同学都眉开眼笑了,老师也笑起来了,呵呵!