今天阳光明媚,我们举行了春季运动会开幕式。时间定在下午两节课以后。
到了下午,一排排的队伍整齐有序。参加方队的同学也不例外,他们一个个昂首挺胸、大大方方。迎着春风一场盛大的运动会开幕式开始了。
看。竹竿舞方队迈着整齐的步伐向我们表演了流转各民族的竹竿舞。
看。花球放对为我们表演了一个舞蹈,仿佛是为运动员加油。
“开幕式到此结束。”主持人说了。
我们迈着整齐的步伐回教室了。
我的好消息
告诉大家一个好消息:我获得“阅读之星”的称号了。
昨天中午,我们正在教室里看课外书,教师提着一包糖走进了教室,她笑着说:“这段时间同学们看书很认真,最先读完五本书的被评为阅读之星,请刘心茹,杨梓冉,朱棣文,邵天瑞到台前来。”当听到我的名字时,我心里美滋滋的。教师给我们每个人发了一个本子和五块糖,并告诉我说:“读书是最甜的,从口中一直甜到心里。”教室里响起了热烈的掌声。