星期四我就和好朋友约好了星期五去电影院看《鬼吹灯之寻龙诀》。
星期五早上,我赶紧起床,就怕错过了看电影的时间,我在门口等了一会,那个朋友的爸爸、妈妈就来接我了。
到了电影院,叔叔阿姨就开始取票,而我和那个朋友就在电影院里转悠了,取完票,我们就进入了十一号厅。
一进入十一号厅,电影就开始播放了,这个电影主要讲了三个人一起盗墓的故事,他们盗墓的时候都有一个习惯,点上一根蜡烛,才能开始盗墓。但是如果蜡烛熄灭的话,他们就不能盗墓了,演员夏雨在里面演一个很爱钱的人,他和一个外国人签了合同,让那三个盗墓的人帮他找彼岸花,彼岸花能够让死去的人复活,那三个人找到了彼岸花,但却把它砸碎了。因为在他们盗墓的时候,突然发出一种光,让那里的干尸都复活了,他们和盗墓的人打了起来。那个光是彼岸花盛开时发出的光,盗墓的人为了不让它再害人,就把它砸碎了。
怎么样,听了我的介绍,你们是不是感到有些恐怖,但有些很想看的感觉呢?