"喔、喔、喔"远处的大公鸡又叫了起来,今天是十分重要的一天,没有错,我开学了!
我像平常一样换衣服,刷牙,洗脸,吃饭。不过这一次心里有了一些激动。
我来到学校,还是那个班级。还是那群同学,马上就要分开了,又有些不舍。又有些期待......
在新的教室里有了新同学和新的老师。今天虽然没有讲课,不过也很忙,今天在学校里发生的事情就请大家听我一说吧。
首先,老师和我们大家认识。把要求都让我们记了下来,抄写如下:一老师走到教室门口,学生们要停止大动作,做课前准备!二老师站在讲台上,同学们请安静!三发言后自动坐下。
然后老师给我们发新书,让我们回家包上书皮,保存好。
最后让我们站路队,让我们有序的回家。今天可真是忙碌快乐的开学第一天。