春天来了日记
春天来了,万物复苏。在村庄里,庄稼和花草树都发芽了。在远处看,一片绿油油的世界。在山上放羊的孩子,把柳条咛成哨子,坐在牛背上一路吹着笑着。很快,山上的野兔、青蛙等等都苏醒过来了,好似山上的动物和植物,都是被他们叫醒的。
春天来了,阳光和煦,现在的阳光,不再是寒风刺骨,也不是夏日炎炎,而是风和日丽。
春天来了,春雨绵绵。春天的雨是大地的乳汁,它可神奇啦。它可以让花苗春意盎然,更可以让枯萎的花苗重获新生命。
啊,我也想尝尝大地乳汁。我就抬头用舌头舔了一下,凉丝丝的,舔蜜蜜的。
春天来了,鸟语花香。在森林里的每一个早晨,小鸟唧唧喳喳;泉水叮叮咚咚;啄木鸟笃笃;小狗汪汪汪;小猫喵喵;整作森林好像成了一座音乐厅,动物们好像成了各种音乐家。
我爱春天,因为春天是春回大地的,春光明媚的,更是万象更新的。