春天来了日记
春天来了,春姑娘在孩子们的笑声中苏醒了。
春姑娘区告诉梧桐树大伯,春天来了,梧桐树大就伸了伸懒腰,立刻就抽出了嫩绿的枝芽。春姑娘区告诉柳树阿姨,春天来了,柳树阿姨就梳了梳那长长的头发,她的长发立刻就变成了绿色的。春姑娘去告诉小草弟弟,春天来了,小草弟弟揉了揉眼睛,探出了头。春姑娘去告诉……春天是人们最喜爱的季节,春天的阳光让我们感到温暖,春天的风儿让我们感到舒服,春天美丽的景色让我们感到舒畅。
春天还有什么魅力的景色呢?让我们一起去大自然走一转吧!瞧,天空变得更蓝了,小溪变得会唱歌了,花儿们更漂亮了,潭面更绿了,鸟儿们也开始唱歌了,总而言之春天唤醒了所有正在沉睡的动植物,她还帮我们脱下了笨重的棉袄,换上了轻快的衣服,更为城市的每一个角落换上了新衣。
我永远喜欢春天这个季节。