今天就要期中考试了,我的心像一只小兔子,咚咚地跳着,很紧张。我心想:考试前我们那样认真的复习,这次,我一定要争取考个好成绩来报答老师的辛苦和付出,
并且带给爸爸妈妈一个惊喜。
试卷发下来了,我先看了一遍题,感觉非常简单,看来,考个好成绩没问题。我非常专注地做完每一道题,考试时间到了,老师找了四个小帮手帮她收卷子。我无意中发现了一个错别字,可是想改却来不及了。就因为“遥招手”的“遥”写成了摇晃的摇,一时的粗心大意使得这个字又要扣分了,真是太不应该了。
我对这次考试的成绩不是很有将握,因为有许多不应该丢分的题目却丢分了,而且这些都是因为粗心惹的祸。我很期待这次期中考试的结果。
在今后的学习中,我将会更加努力,争取在期末考试取得优异的成绩。