我的一天日记
大家好,我是丁皓炜。今天跟你聊聊我的一天。以前老觉得上学无聊,一直盼着放暑假,希望能痛痛快快玩上一回,没想到,真的放假了,却又感觉更加无聊、乏味。哎,真不知道该干什么好。
早晨差不多五点钟就睡不着,起来吧,又没什么可做的,好不容易在床上赖到六点,慢慢吞吞起床、洗漱做早操,读上十分钟的英语。吃完早饭,休息一会儿,开始做作业,补充我的精神食粮。两个小时作业完成,我就可以看电视了。差不多十二点,爸爸下班回家,我们又到了吃午饭的时间。
下午和上午的安排几乎差不多,怎么样,这样的假期是不是特没劲。好了,我也没兴致再说我的一天了,谢谢大家能耐着性子把我的流水帐看完。