我的一天日记
啊啊啊,怎么又要开学了,哭唧唧。表示我一点也不想开学的呀。因为开学之后又要回到那个严肃的学校,又要见到那些智障同学,最重要的是!又要睡眠不足了啊!苍天啊,大地啊,谁能照顾一下我们学生的感受啊!
前一天晚上,我们中国的学生将会创造一个奇迹,(笑哭)。一支生花笔,陪我们伏案到天明;两册如玉籍,点燃锦绣流年一脉香。在开学前一天的晚上,同学们将会完成所有的寒假作业∠(°ゝ°)敬礼。
在这个晚上,我会睡不着觉的,因为明天开学了,从明天开始,我的好日子到头了,啊啊啊啊,我不要开学啊,校长也真是的明天开学的话再过几天又是周末,怎么不一下子到下个星期一啊,还有还有,我的头发变成这个样子,我们班的同学一定会嘲笑的吧!苍天啊,听见我的呐喊了嘛,如果听见了,快点把我从这个要开学的噩梦中拯救出来啊,明天早上一睁眼,呀!第一天寒假生活开始啦,多好啊!
我不要开学啊!