前天,妈妈带我去榕榕家玩,和贝贝一起玩,他们两个都是我的好朋友,榕榕姐姐给我玩滑板车,还给贝贝玩滑板车。
在我们玩滑滑梯的时候,榕榕告诉我他们小区有很多滑滑梯,3个滑滑梯都玩过后,榕榕妈妈、贝贝妈妈和妈妈带我们去吃必胜客,吃好必胜客后,我们又去玩海洋球,玩到一半,小妹妹摔跤了,摔痛头了,然后小妹妹哭得好厉害哦!玩好后,我们又去三期玩了,玩了一会儿沙子,玩了一会儿滑滑梯,玩好之后,我们回自己家了,到自己家休息一会儿,妈妈给我吃晚饭了,吃好晚饭我理了书包,然后看了一会儿电视,在看电视的时候,我在想,榕榕家那里好漂亮啊!