大学期间,我们会遇到各种各样的人。我作为一名老实又憨厚的男孩,泡妞把妹的事情自然与我不大相干,因此认识一些同龄男孩,彼此成为玩伴确是很自然的事。
男孩W:那是一个很憨厚的人,生活作风淳朴得有点过了头,平常不会去参加什么休闲娱乐活动,喜欢一个人在寝室看书,偶尔听歌却只听一些七八十年的经典老歌。为人憨厚不擅言辞,因此争吵不过人家,有时候只是一个人安静得生闷气。
男孩H:一个比较潮流时尚的少年,面貌清秀,人瘦瘦高高,泡到了一个比较正的女孩。酷爱玩竞技游戏,尤其擅长DOTA,大学时光的尽二分之一休闲时光用于游戏了。
男孩D:很热爱足球,喜欢踢球,平常一到放假休息时间我总能够在足球场遇见他。球踢得不是很好,可能给让我感受到他对于这项运动的热爱。曾经梦想成为一名职业球员,可惜各种条件有限只成为了一名球迷。定期会组织同学到市区看球赛,经过两年的努力他成为了学校球迷协会主席。