那些的日记
20xx年3月27日
今早睡的真的是够晚,一大早醒来发现已经是8:30了,主要还是因为昨晚睡的太晚。
起床后洗漱洗脸,然后来到美味的餐桌前吃起来,随后与家人聊了会儿天,然后开始写作业,剩下的一篇周记和数学小L打算下午做,然后看了电脑玩着玩着奶奶叫我吃饭了,然后我就下去吃了,有些菜都是昨天婚礼上的,真正今天烧的只有一碗蔬菜,我津津有味的吃着,奶奶也一直夹菜放我碗里。
然后饭后我和奶奶聊了会儿天。接着又是玩电脑,后来在qq音乐里发现了一首很好听的歌,是混音版的。然后到了下午1:00的时候就继续写作业,数学消耗我的时间最长。奶奶还给我拿了一瓶温好的牛奶上来,直到下午三点多才写完。
然后到楼下去放松了一下。接着老爸打电话过来说要出去吃饭,我就哦了一身,后来奶奶说她不想去,就让我和爸妈去,爷爷也要待在家里吃。
到这里,我就写下了这篇日记。