老哥弟是我的弟弟,他有一个大大的脑袋,圆溜溜的眼睛,小小的嘴巴,妈妈说他跟我小时候一模一样,可爱极了。
他很喜欢吃水果,有哈密瓜、葡萄、石榴。今天妈妈切了哈密瓜,我看到老哥弟两手抓着哈密瓜,一口接一口,狼吞虎咽的样子像只小馋猫。哈密瓜汁流的满嘴都是,吃完还去拿毛巾擦嘴巴跟手,是个讲卫生的好孩子。他还喜欢看动画片,特别是金刚葫芦娃。每次看葫芦娃,他都会跟我说:“姐姐,我是一娃。”我就会问:“一娃有什么本领呀?”他就会回答:“一娃是大力士。”他有时候还会模仿四娃说:“我要喷火啦!”更可爱的是,他还会模仿七娃,手里拿着小葫芦说:“我要把你收进我的宝葫芦里面去。”每次说完,就会把我们逗得哈哈大笑。他是我家的开心果。
我和老哥弟虽然经常打打闹闹,但是我们永远是一对相亲相爱的姐弟,我爱这个可爱、活泼的开心果。