今天,我们做10岁生日啦!我们期待了好久,终于等到了这一天。
我们为了今天的生日,昨晚和姑姑们一起来到了酒店,布置生日场景。大家分工合作,有的吹气球,有的贴背景墙,有的挂彩带,还有的搞投影仪,忙了一晚上,终于完成了!
第二天清晨,我们早早的起床了,穿上了期待已久的公主裙,妈妈带着我去做了一个粉色亮晶晶的指甲,化了一个美美的妆,我们出发了,来到了酒店。
一进门,我们看到了精美的甜品台,上面摆满了各种各样的小蛋糕,还有两个大大的生日蛋糕摆放在中间,旁边的投影仪播放着我们从出生一直到10岁各阶段的照片。
大家围在一起跟我们唱生日快乐歌,我们两个跟大家一起分享蛋糕,大家吃的可开心了!我们跟小朋友一起玩耍,一起拍照,高兴极了!接下来,爸爸妈妈带着我们跟长辈们、叔叔阿姨、小朋友们敬酒,他们祝福我们生日快乐,身体健康,好好学习,天天向上。
这是我们过的最有意义的国庆节和10岁生日啦!