眼看国庆节就要来了,学校里事情越来越多,不过我很开心,因为马上要放七天假了。不过我心想:在国庆节里干什么好呢!在我想的时候我想在第3课中作者写了一张计划书,我也来写一张,也是大多要干的事。
我会在第一天和第2天把家庭做好。后两天中我的爸爸把电脑拿去叫人修,如果修好了,可以上网了我会一打开电脑写好小报,在打进班网看,最后把老师同学的QQ号加入好友。我把语文和英语的要读要背的干好,签上名字。第七天我会先看一会闲书,比如:《三国演义》、《作文天天看》---在出去找人玩一会,下午玩一个小时多的QQ三国,在和老爸打一会羽毛球---
总之我以长大了不要以玩为主,要知道“黑发不知蜻学早,白首方悔读书迟”的道理,要认真读好一本书,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”啊!