今天,我们做10岁啦!太阳公公微笑地出来,没多久,我就起床了,我穿好衣服下楼刷牙,吃早餐。
我刷牙的时候,发现了一个好玩的现象:刷牙刷到一半,会有很多很多的泡泡。特别好玩!
我和姐姐刚刷完牙,妈妈就叫姐姐化妆,只给她擦了点粉,之后跟外婆化妆,然后我们就兴高采烈地出门了。
出门之后没想到妈妈还让姐姐去别人的店里化妆,而妈妈去理发店里洗头。过了好久好久,我们终于出发了!
到了酒店,我兴高采烈地冲了进去,好多人哪!真热闹!可是有一大半的人我都不认识,我有点害羞,不知所措。
开始切蛋糕了!所有的人都跟我和姐姐唱着生日歌,那时我有点小害羞。
蛋糕上面有三个小娃娃,我自己留了一个,其他的两个给了我的两个弟弟。
今天真是难得的一天啊!