十月八号 星期天 晴
微风轻轻吹,太阳高高挂,小草扭腰摆臀,我的心情飞呀飞!三步并作两步,往快跑步,因为今天的校庆最有趣,吉日良辰不可耽误!
开开心心到学校,欢欢喜喜做生意,琳琅满目的“二手货”,搬到学校大拍卖。一个“垃圾”五块钱,物美价廉,“废物”全都卖光光,一个愿打一个愿挨,买卖双方都得意!小老板卖干冰,员工个个忙不停,客人接二连三上门来,干冰清凉又解渴,喝了消暑又畅快!老板收钱笑哈哈,十个荷包装不下!
惊呼不断的表演,所有绝招都派上用场,特技表演好惊人,让我们替他捏把汗。精采绝伦的表演不得不让我叹赞!欢天喜地迎校庆,热闹的校庆,愉快的心情在我的心中回荡,成为最美的小学记忆!