昨天我和同学、家长去杭州宋城去玩。其中,令我最难忘的是“水上秋千桥”。
那是水上乐园的一个项目。它的上面横着一根铁柱,再由两根铁链下拴着一根木头,就像秋千一样。只不过人是站着的。一开始,我看着其他小朋友去玩时,感觉很简单,便毫不犹豫的走上前去玩。但没想到,走“水上秋千桥”并没有想象中的那么简单。刚走第一步,就不敢再向前走了。当时,我十分害怕,心想:我要是没站稳,就会掉下去的。正当我不知所措的时候,忽然,耳边传来妈妈的声音:“别害怕,一步一步慢慢走。”“对呀,别人可以,我也行的。”我鼓起勇气向前进。走着走着,哎,原来走“水上秋千桥”也不难嘛。就这样,我安全到达了终点。
玩了这个项目,我明白了:世上无难事,只怕有心人。