今天,我和爸爸妈妈去游玩沂源山区,我们大约做了两个小时才到的那里,在路上的时候我们拍了很多山的和云的(那里的云可白了,天也很蓝,空气也非常好。)照片,还几乎路上没有老妈的存在。
我们到了之后,我们到了村书记的家里面,我刚进去,就看到两只小狗朝我冲过来(一只黄色短毛的,一只白色长毛的,黄的很善于跑步,白的就很不大愿意跑步。还有没有比这更巧的事情?我看没有了。),救国哪两只小狗非常喜欢吃“周村烧饼”(老妈单位的一个人买了一箱(十一盒,他们那里的人都能吃。),老妈在那天我做汽化的时候给我拿了一盒送给我了。),我拿下一小块,给黄色的狗狗吃,他很快就吃没了,我又给桌下白色的狗狗吃,那只狗也很快的吃没了(那两只狗很挑剔,吃完的碎渣子掉出来不管了,有的甚至都不吃。)。
之后老妈和我去山上玩,收获了一个山楂,三个柿子,一个枣,和两个虱子毛毛刺(一个绿色的小刺球,刺像毛差不多那么密。)。我们之后还去摘了枣,摘了一大满袋呢!
我们接下来就是要兑现我们去的目的,摘猕猴桃,我们找了一家中猕猴桃的去摘,那里有个箱子(卖鞋的。)老爸在里面发现了可怕的东西,一只小老鼠,之后那个爷爷把它杀了。我们一共收获两箱两袋子,都是满满的,一共花了:一百八十元钱。
沂源的风景真的很美,空气也很好,有时间的话你们多去玩玩,准会点出一个赞字。