我学习跆拳道已经一年了,跆拳道训练可苦了。在这一年里,我终于有一次赢得了挑战自己的机会。
八月份的一个周末,我们道馆要参加河阳广场的一个演出,要从100多个学员中选拔出15人上台表演。我刻苦训练,坚持锻炼,最终我被选中参加表演。
就要表演了,下午3点多,我们被选中的学员来到河阳广场彩排,我们顶着火红的太阳来到河阳广场。太阳可真毒啊!我们的汗顺着脸大粒大粒的淌下来,打湿了我们的道服,可是我们没有一个叫苦的。大家还是一招一式地认真训练。
晚上我们的表演取得了成功。赢得了观众的热烈掌声,也为道馆赢得了荣誉。在这一次的表演中,我明白了一个道理:“付出一份努力,就会有一份收获”。