昨天晚上,我做了一个梦。梦见我的右脚大拇指指甲扎进了肉里,十分疼痛。我把腿翘起来,用手使劲扒开大拇指,看见了指甲旁边的皮肉已经十分红肿。我正到处借一把剪刀,想自己把扎进肉里的指甲剪掉,正在这时我疼醒了。醒了我发现我的右脚大拇指正被妻子的小腿压着,的确十分疼痛。
原来,身体的某一个部分出了毛病,如果十分疼痛,在夜晚就可能做相关的梦。朋友,如果你在晚上经常梦见自己身体的某一个部位疼痛,说不定这个部位真的有问题,应当引起你的注意,快去检查一下吧!