今天是3月12日植树节,我一大早就起了床,因为今天学校组织一年级和四年级的大同学去南沙植树,我可开心了!
最开心的是妈妈可以和我同行一起去植树。8点多我们从学校出发了,咦!我们要坐机场快线大巴去?难道我们要去机场乘飞机去植树吗?同学们叽叽喳喳地说着。“呵呵!”妈妈说:“我们坐机场大巴去南沙植树!”
大约过了一个小时,我们到了南沙了,哗!原来好多人啊!还有几间学校的小朋友和家长呢!好热闹啊!开完大会后,我们每两个家庭
分到了一颗树,两把大铲,我和同学一人一把,用力地开始铲泥土,过了一会儿,尽管手都没力了,我们两个都还是坚持着把所有的泥土都铲
进了树坑里,最后我们两人把心意卡写好挂在了树上!我的愿望是小树快高长大!最后可以开朵美丽的花!