今天风和日丽,爸爸带我去金山公园游玩。
刚进公园,就看到一个大荷花池,池中有一个喷泉,只见水珠忽聚忽散,忽急忽缓,如同明珠散落一般。道路的两边放着两排菊花,朵朵争奇斗妍,煞是好看!
我和爸爸来到儿童游乐园,看见一辆像龙一样造型的车子。听公园阿姨介绍这辆车叫“滑行龙”,游乐场的阿姨说:“小朋友,赶紧坐上去吧,马上就要开始了。”爸爸也鼓励我说:“你坐上试试看,有什么感觉。”我鼓足勇气坐上了“滑行龙”,连忙把两只手紧紧拉住横杆,只听一阵铃声,“滑行龙”开始慢慢滑行了,我赶紧闭上眼睛,我的心怦怦直跳,想着“滑行龙”究竟会怎样滑行呢?突然,“滑行龙”的速度加快了。耳边有呼呼的风声吹过,忽然,它来了一个大转弯,我顿时像掉进了深谷中,还没等我回过神来,它又向空中飞腾起来,弄得车上的人时而连声怪叫,时而心惊胆战,时而又不知所措。“滑行龙”终于停下来了,爸爸见我脸色青白青白的,连忙问:“怎么样,还行吗?”我强撑着笑笑说:“有一点不适应,过一会就好了。”接着,我又和爸爸玩了“水上步行”,我先爬进一个没有充气的透明橡皮球里面,然后工作人员往里面充气,再把口封住,我很激动,当工作人员把我推下水后,我心里开始有点慌了,怕橡皮球承受不了我的重量破了,我会掉到水里,当我透过皮球看到别人一个个玩得不亦乐乎,渐渐的我的胆子大了起来,慢慢的开始学着别人的样子在球里活动了,刚开始我在球里怎么也站不稳,只能在里面滚,我被滚的头晕目眩,渐渐的我也找到了感觉,在球里又蹦又跳开心极了。
时间很快过去了,我恋恋不舍的跟爸爸离开了金山公园。下个星期天,我真想再来玩一玩。