好不容易来了一个自由课,就是想干嘛就干嘛,老师放电视,不看也可以,我们在玩抽笔游戏。
我们把钟志凡的彩铅搭在了一块儿,然后抽,如果你在抽的时候另一支笔动了一下下,那笔就要放回去,到别人了。
甘若雨真是一个神,屡战屡胜,我呢,是输的惨不忍睹,没有一次赢过。
开始游戏了,我们把它搭的超难,谁都想赢,钟志凡先,他先拿最上面的一个,他小心翼翼,地,结果手不小心抖了一下,动了,哈哈,没拿到,我开心的要命,谢琪瑶了,她换了一支笔,她选择了中间的一根,还真聪明,那是我选的,中间的最平稳,不易动,谁让你抢我的,嘿嘿,你不一定能抽的到呢,不,简直就是晴天霹雳,她拿到了,为什么?
到我了,我左看看右看看,最后锁定了目标,有一个彩铅下面躺着一根彩铅,还没有连接什么东西,如果把它抽出来肯定是不费吹灰之力,我拿着那支彩铅小心地,慢慢地就把它抽出来,连眼睛都不敢眨,生怕惊动了哪位大仙,我在抽的时候他们还在一边吹,真恶心!我都没有害他们,钟志凡后悔的说,我当初怎么没有看到那支呢?抽的时候觉得时间过得好漫长,但是抽出来了就轻松多了!
快乐的时光总是那么地短暂,下课铃响了,我们要收起来了,只好下次再玩喽!这个抽笔游戏真好玩!