我喜欢吃西瓜
我喜欢吃西瓜,因为西瓜很好吃。
又大又圆的西瓜,像一个绿油油的大皮球。绿油油的西瓜皮里面是红通通的果肉,我吃下去,又甜又香的,还流出红红的,甜甜的汁水,让人看见了也会忍不住要尝一口。
西瓜是人们夏天最喜爱的水果,能解渴又能解暑。要是能喝上一杯冰冷的西瓜汁,那可是炎热夏天一大享受。
西瓜
西瓜是我最喜欢的水果之一。
胖乎乎的西瓜穿着一件浅绿色的外衣,衣服上嵌着深绿色的条纹,我迫不及待地在街上买了一个又大又圆的西瓜,回到家,让妈妈帮忙切开,露出了红红的瓤,黑黑的籽,像一座座小房子,我咬上了一大口,一丝丝的凉意沁入心脾,大家听了我的介绍,你们一定也想吃了吧!
切西瓜
一天,爸爸早早地起了床,去外面买了一个大西瓜。
在家里切起西瓜来,爸爸把大西瓜切成五块,我看见了连忙把妈妈、爷爷、奶奶都叫过来一起吃西瓜,妈妈先给了奶奶一块大西瓜,我又把三块西瓜给了爷爷、妈妈、爸爸吃西瓜,最后一块给自己吃。我们一边笑着一边吃着美味的西瓜,我说:“我们要尊敬长辈,还要学会把大的西瓜给长辈或者给弟弟妹妹。”