今天,阳光明媚,风和日丽;今天,隆重盛大,热闹非凡。因为我们迎来了期盼已久的日子——“六一”国际儿童节。六一节,真快乐。
一大早,我们学校全体师生都穿着统一的服装,迫不及待地奔向操场,参加隆重的“六一嘉年华”活动。这里的人可真多,有学生、有老师、有家长代表、有警察、有工作人员,还有领导……不一会,宽阔的操场被挤得水泄不通。
在这里,表演了一系列精彩纷呈的节目。有诗朗诵《弟子规》、《小苹果》舞蹈、交通安全拍手歌……不过,给我们的惊喜是熊大、熊二和真人版光头强来到了我们中间,带来了一幕幕精彩的交通故事表演,笑得我们前仰后合。
今天的我也很快乐,因为我们第一批小交警终于可以向扬州、仪征的领导们一展风采了。我们穿着统一的警服,戴着雪白的手套,做着标准而优美的指挥动作,只见领导们看得连连点头,报以雷鸣般的掌声,最后还跟我们合影留念,大家都受宠若惊。但是,我也有一个小小的遗憾,今天所有表演的同学都是在大舞台上展示的,而我们是在一个偏僻的交通安全教育基地表演的,所以有点小失落。
六一节,真快乐,也祝愿天下所有的小朋友们节日快乐!