中午吃过东西,稍稍休息了一会,我们就驱车赶往重庆。
看着车窗外连绵的群山,一切是那么的新鲜,我们几个小孩坐在艾叔叔的车上,开始时还有说有笑,似乎有说不完的话。可是没过多久,我们都感觉到有点晕,然后昏昏沉沉地入睡了。不知过了多久,我们醒过来,发现天已经黑了,车窗外也下起了倾盆大雨,大人们还驱车在风雨中赶路。重庆真远啊!我真恨不得坐上火箭,一下就能赶到重庆。
晚上10点左右,我们 终于到了重庆,这时我才深深体会到了重庆为什么叫山城了,整座城市都建在山上,很少能看到一块大面积的平地。到处都是桥梁和隧洞。真是名不虚传啊!