数学日记
吃过晚饭,妈妈要带我去逛“大润发”,我非常高兴,我又可以选我喜欢的东西了。
我们来到了大润发超市,琳琅满目的商品让我眼花缭乱。我们先到了学习用品区,我选中了2个蓝色外皮日记本,这可是我最喜欢的颜色,我可以一个写日记,一个摘抄好词好句。一本本子2.5元,一共5元钱,这个太好算了!
我和妈妈又来到了食品区,妈妈拿了一袋5公斤的大米,是38元,而我呢,像一只欢快的小鸟,飞到了我最喜爱的零食区:两袋沙琪玛,每袋9元;一袋牛肉干,19元,四合酸奶,每盒3.5元。太好了!我把我的最爱都扔进了购物车。
我们来到了收银台排队,很快,阿姨开始计算,我脑子里也飞快地算着:2.5x2+38+9x2+19+3.5x4=5+38+18+19+14=94元。妈妈付给阿姨100元,找给妈妈了6元。
数学日记 篇2
通过此次考试,发现了自己的缺点,今后上课一定要认真听,课后认真复习,课前认真预习,认真总结,多多问问题,及时完成作业,望下次数学成绩更上一层楼! 数学考试反思50字范文二:
今天我期中数学考试得了100分,我真高兴啊。爸爸妈妈说我是个懂事的孩子。爷爷奶奶也承认了。爸爸妈妈还给我买奖品了呢。