钱,是人们所向往,渴求的东西。多数人认为,有了钱,就能有高档的家具,有华丽的服饰……
“有钱就幸福吗?”答案是否定的。
虽然,有了钱,物质上的生活是比没有钱好得多。但他比一定能够使我们幸福。幸福,它不仅仅是有钱而幸福,有些有钱人根本就得不到真正的幸福,它仅仅是虚伪的。如果有钱的家庭就一定幸福的话,那没钱的家庭就得不到幸福了吗?未必。
幸福,它最需要的是一种精神上的愉快,你们不要因为钱而忧伤发愁。
反之,即使你是“万元富",没有精神的支撑,你也得不到幸福。
由此可知,金钱不是万能的,最重要的是你本人精神品质上的无私与高尚。
有钱人可以得到幸福,贫穷的人同样可以拥有幸福,难道不是吗?并且有钱人的幸福没有贫穷人的踏实。