今天我非常高兴,因为我学会了包饺子。今天早上我们家包饺子吃因为我们家里来了许多亲戚,在包饺子的时候我也想包,但是我不会,妈妈看着我这么想帮忙的份上就允许我和他们一起包,可是我不会所以我向妈妈说了我的烦恼,我妈妈一向善良。
所以妈妈把我的手握住一步一步的教我,不一会儿我就学会了,看着妈妈额头上的汗我好心疼,饺子包完要下锅了,下饺子的时候是我自己在锅边看奶奶看的学会的,下饺子一定要一个一个的下,因为那是怕饺子都沾在一起。别看饺子小,但做饺子下的心血可不少。