今天,我到心语学校上了一堂别开生面的作文课——到颐高海钻电脑城去看《攀讲》节目。
节目开始了,第一个节目是一群小妹妹和小弟弟跳舞。他们交错着蹦来蹦去,舞台都快要被他们蹦塌了。
第二个节目是玩游戏,主持人准备邀请一些人上台表演。蔡老师听到了,赶紧上台表演。主持人又下去找了一些观众上来一起表演。
蔡老师是表演吹气球的,他使劲搓了搓气球,又揉了揉。接着,蔡老师就开始吹气球了,他鼓起腮帮子,使劲儿吹气球。没过多久,气球就被吹爆了。还有一个阿姨一边转呼啦圈,一边踩着气球,才过了一会儿就踩爆了。
表演结束了,我们就回去了。