去年四月的一天,学校组织我们五年级全体师生到深圳欢乐谷游玩。
这一天,天阴沉沉的,可是也影响不了我们愉快的心情。在高速公路上,两旁种着许多花草,鲜艳夺目。
过了一会儿,就来到了欢乐谷。一来到门口,就看见在一座由蓝色和白色组成的售票台上砌着三个大字——欢乐谷。 我们先来到卡通街的皮皮王农庄。里面有客厅,卧室,厨房和浴室。随后我们来到了最刺激的“太空梭”。 我们怀着既好奇又害怕的心情坐上去。
倒数声开始了:“5,4,3,2,1,发射。”“哇!好高啊!”在落下去的一刹那间,我吓得连眼泪都挤了出来。下来时我们像丢了魂魄似的。
欢乐谷你真是镶嵌在祖国衣襟上的一颗璀璨明珠!