大家好!今天我将带领大家游览雄伟的长城,我是你们的导游——冯导。
长城位于我国的北方,当时古代建长城是为了保护边疆,从北京的八达岭经过,从东头的山海关一直到西头嘉峪关,有一万三千里长,可真算是长城了!无数的条石、无数的方砖,这是古代人们一步一步的建造起来的,那时候没有起重机,拖拉机……古代的人民只能用双手一点一点的建造起来的,长城,是我们骄傲,中国的象征,是我国几千年来劳动人们留给我们的宝贵遗产,我们应该好好保护它,可是一些旅客在长城上乱丢垃圾,导致长城的清洁卫生受到影响,这是最基本每个人从自己做起,完全可以杜绝的,希望我们好好保护它,留给我们的下一代、下一代……
长城,你是我们的骄傲!我爱你,长城!