今天,老师让写自己的学习计划,我那启闭就开始写了。
先写写我的竞争对手他就是王龙跃,因为王龙跃很细心,我有些粗心,以后我要变得和王龙跃一样细心,我还要看读书,语文的阅读题我有些不会,所以我要多看语文方面的课外书,考试前我要用我的新方法:1、为自己设立一个小小的目标,我的目标是前15名,争取前10名,2、用名人名言激励自己,我的是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”3、和同学一起学习,讨论,我经常和张钊讨论、学习。4、考试的时候检查完一遍在检查一遍,5、考试前不能太累。
这就是我的学习计划,这个学期我就这样去做好每一件事。