我的日记小学
每当别人被你帮助了,你会感到高兴。每当又一个节日来到时,你会感到高兴。每当生日来临时,你会感到高兴。而我的高兴就是三八妇女节的到来。
今天是三八妇女节,妈妈要带我去吃德克士大餐啦。
走到啦,妈妈给我定了一个八十多元的套餐。那里的人也太多了吧,等了半小时才好。终于好啦,我的口水直往下流。
开吃啦!真是太好吃啦!鸡腿儿又香又脆,虾堡也是非常好吃,小虾又软又香,牛奶也甜甜的。好美味呀!
今天我真高兴!三八妇女节的到来,真是太好啦。今天吃的套餐也好美味呀!
我的日记小学 篇9
我的妈妈有一头浓密的秀发,妈妈常常把她的披在肩上,很漂亮,妈妈圆圆的脸白里透红,妈妈黑黑的眉毛下有一双明亮的眼睛,妈妈的眼睛好像会说话!我们乖的时候,妈妈的目光是慈祥的,我们淘气的时候,妈妈的目光很严厉、很害怕
在我的记忆力,妈妈很辛苦,一切的家务都是由她一个人来做的,妈妈同时也是一个很认真的人,所以,妈妈也要求我们做每一件事都要认认真真的,
这就是我亲爱的妈妈!