我的日记小学
xx年xx月xx日 星期x
我的妈妈叫陈煜,今年37岁,她有一头乌黑亮丽的长发,一双水灵灵的大眼睛,一个小巧的鼻子,一张樱桃般的小嘴。
妈妈的爱好是看书。有一次我们去安徽旅游,要坐6个小时的车,我和其他人都觉得无聊死了,可是妈妈却津津有味地看了好几个小时的书。
我的妈妈也是一个大懒虫,每天早上都很晚才起来。最早都要到9点起来的,最晚是下午1点才起来。
在学习上妈妈对我的要求很严格,但是在生活中妈妈总是无微不至地把我照顾好。
有一首歌唱得好“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”我觉得我真是天底下最幸福的孩子。