军训的日记
20xx-10-10 星期一 晴
502班 唐天浩 12号
今天,阳光明媚。我怀着美好的心情来到学校,因为我们全体五年级要去参加军训。吃过午饭后,我们一个个有序地上了大巴车,兴高采烈地唱着刚学的军歌,激动的随着飞奔的车子来到了军训基地。
到了基地,我们就跟着两位教官来到了训练场。男的宋教官首先介绍了自己后就对我们进行了训练,稍息、立正、跨立、下蹲、起立、站军姿等等,我还在满怀期待之时,艰苦的军训已经开始了。经过几小时的训练,我已挥汗如雨,全身无力,同学们一个个也像生病的小鸡垂着脑袋。我暗暗对着自己说:坚持住,我能行!
晚饭后,我们大家都恢复了点生气,教官又组织了跳长绳、投篮、夹球活动。“军纪如铁,意志如钢,超越自我,二班最强”一声声嘹亮的口号喊出,我又恢复了活力。躺在床上,我好期待明天的军训会是这么样的。