“嘻哈——嘻哈——”,我们六个小朋友一路上打打闹闹来到九龙数码城旁边的米妮世界,这里我以前和弟弟来过,这一次是妈妈和她的同事们带我们来的。刚一走进,呀!焕然一新了,跟以前完全不同了,电梯、阶梯都变成五颜六色了,我们几个一下子被这些色彩迷住了,在那里跑上跑下,玩的不亦乐乎。
突然,有个小朋友发现那里有张很大的西瓜桌,大叫起来,我们又一蜂窝跑过去爬上,躺着有,坐着有,大家不肯下。妈妈们劝了好久:“走吧,会有更好玩的。”我们才下来。“你们看,那边有滑滑梯!”我说完,就赶快跑过去,手脚并用,好不容易爬上去,“哗——”的一声我就滑下来了,真好玩!“去开赛车吧。”一位阿姨递给我一张票。“哗啦啦——”,我们几个有围聚到赛车道上,我们分成男生一组女生一组,先看男生比赛,刚开始就卡在那里了,他们的技术真差!工作人员忙死了,浪费时间。接下来我们女生了,我快速地按着按钮,我的赛车一下子就领先了,旁边的双胞胎哥哥跟他妹妹轻声地说:“快跟蔡啦换一下。”我心想:“哼,自己技术差,又不怪车的事。”