成长日记
我心爱的日记本,酸甜苦辣的积累,成长经历的积累。
20xx年9月2日
今天是升入初中的第一天哪!自从参加为期五天的军训之后,我发现新学校里的新老师和新同学都很友好。话说,手上的日记本是我昨天特意跑去文具店买的,希望把心情、把初一的生活点滴积累下来。
20xx年7月1日
噢!还记得刚升上初一的我还懵懵懂懂的。时间都去哪儿了?这么快,眼看着初一下学期的期末考试就快到来了,我还在赶着复习呢!我们班的氛围也弥漫着学习的气息呢!
但午休时候,我们班出现了三个“怪胎”。三个男生拿橡皮筋在头发上扎了几个显眼的小辫子。问原因:说是比赛乒乓球输了几局就扎上几个小辫子。我觉着他们无聊,可是又忍不住“扑哧”一笑,因为他们的辫子让我想起了天线宝宝^_^!
20xx年7月11日
紧张的期末考结束了,可是我的心依然那么忐忑不安,因为今天是散学典礼。
今天一早就没起个好开头,倒霉!为什么这样说呢?因为我一觉醒来发现已经迟到了,可恶的闹钟坏掉了,没能把我叫醒,我洗漱完毕,连早餐顾不上吃就匆忙赶到学校了。
回到学校,老师还没来,我心中暗暗自喜,幸好!但是一群同学围着我说我迟到了,我好囧哦!
后来,数学老师因我班数学达到理想的目标,所以请全班吃雪糕,可惜的是我没能享受这美味,因为我去开会了。
散学典礼结束后,学生会要开总结会议,顺便开完会后为了犒劳一年来的辛苦,开了个“大食会”。
今天嘛,总的来说,还算不错的。
成长日记本,记载着我初一生活的酸甜苦辣,积累着我的成长经历。