我的日记
前言
狗,样子挺吓人,但其实是汪汪声中包裹着的纸老虎。我原来很怕狗,是因为我曾经被狗把腿咬破了皮,还打了狂犬疫苗,真是疼死人了。从那次之后,我便对狗多了一份恨。
哲子淇日记
X年X月X日
今天从补习班回来,恰好看见一只狗跑到我家楼下,好像是条野狗,再看见它在吃垃圾没有人管时,我才确定它真的是一条不折不扣的野狗,也不知怎么的,看它吃垃圾我就生气,便跺了两下脚他却没反应,我又跺了两下,它才斜眼看了我一眼。“气死我了,你藐视我“。我想到。随手抓起一块石子朝那个家伙打击,它愤怒的叫了几声,我啊一声跑到了楼道,朝门缝看见它又在吃垃圾。这回我又扔了一块石子,打中了它的腿,它便逃走了。
狗的日记
X年X月X日
今天倒了八辈子的霉,那个叫五子棋的家伙干吗打我?饿肚子就算了,但是这意外伤害保险公司赔多少啊?哎!等到我脚好了,我一定把他的脚伤咬上十五个大窟窿,让她打上一个月的狂犬疫苗。哼哼!等着吧。
哲子淇的日记
X年X月X日
这两天那只狗都没有来,估计是坐上轮椅了吧!管它呢?下次再来,打狗棒招待。
狗的日记
X年X月X日
今天,我的亲朋狗友来看我,还买了好多营养品。我们一起分析那小子为何打我时,表姐说:“几年前,她还是个小朋好友。在她姥姥家玩皮球儿时,我也想玩,边上去凑热闹时把她弄伤了。这不,来报复了。”
哲子淇的日记
X年X月X 日
那条狗还没有来,不过我的朋友说:“好人干吗和狗斗?”我一想也对,就宽恕它吧!
狗的日记
X年X月X日
今天,我痊愈了,便到金岛花园一号楼去找她算账。我守在门口,她从补习班回来我便露出了锋利的狗牙。谁想到她拿出一个骨头给我,还决定收养我。嘿!这等好事上哪里找去埃顿时感到无比幸福。
嘿!不说了,明天我还要去照全家福呢。