今天是星期天,是我们阳光五小全体师生春游的日子。我们排着整齐的队伍,上了车,一路上有说有笑地来到了公园。
下了车,同学们边呼吸着新鲜的空气,边拿着相机东拍西拍,观察公园里各个角落的景物。不一会儿,同学们便把视线移到了一座假山上。只见假山上的水在缓缓地向下流淌着,假山上长满了许多野草和野花,被水滋润过的花草在阳光的照耀下显得十分有精神,闪闪发光。
观赏完美景后,同学们开始在原地进行游戏。有的人在玩跳格子,那健康的身影显得十分有活力;有的人在玩捉迷藏,在寂静的假山已不再那么冷淡,假山旁已充满了欢笑声;有的人正坐在阴凉的地方,一边品尝着美食,一边惬意的享受着温暖的阳光。
下午,同学们开始在观看公园里的小动物。大家来到了小兔子居所前,看到了可爱的兔子。小兔子们长着一双犹如红珍珠一般的眼珠子,亮晶晶的。看着小兔子那柔软而又蓬松的皮毛,同学们仿佛想到了家里那温暖的枕头。
快乐的一天结束了,我们永远也不会忘记这愉快的一天!