今天,爸爸们班要排练节目,我当然也很想参加,但是还要上学。这件事让爸爸知道了,他给老师请了个假,这样我就能排练了。你知道我们的节目时是什么吗?告诉你们吧,我们的节目是《感恩的心》。
在去排练厅的时候,我太兴奋了,跑的太快了,摔了一跤,腿和胳膊都摔破了。到了排练厅,有个叫郭玉的姐姐看见我流血了,赶紧给我擦了擦,排练完了就该我们正式表演了,轮到我们上场了,我和郭玉姐姐手拉手上舞台,那时我就很紧张。在舞台上我们表演的可好了,到了最后“花开花落,我依然会珍惜”的时候,必须得闭上眼睛,但我们在第一排,前面就是台阶,我眼一闭,感觉左右摇晃,很怕摔下去,后来只好眼露了个空隙,这样就不会摇摇晃晃的了。下台的时候我和郭玉姐姐还是手拉手。
你知道我们得了几分吗?九点八九分,是所有班级最高的。爸爸不停的在下面照相,最后我和大哥哥、大姐姐一起上台领了第一名的奖状。电视台也来录像了,都在夸我这个小学生竟然和高中生配合的很默契,哈哈,我棒吧!