今天我又去学围棋了,围棋可真好玩。既可以享受下棋时胜利的快乐,又可以获得知识。学围棋还能让我上课时更集中,真是一举两得。
虽然学围棋很高兴,但是万事开头难。在爸爸车里我总是想吐,一点也不舒服。所以我经常到达学围棋的地方就想吐,但是却吐不出来。为了防止我晕车,我总是借爸爸的苹果手机玩。这样可以让我转移注意力。并且可以把手机游戏变厉害一点,这样就不会想吐了。
到达了学围棋的地方,见到了老师。第一步就是要把之前围棋的作业交给老师让来时订正,然后就可以开始上课了。上课后老师会教我们下围棋时经常会犯的错误,然后让我们对下,有时候还会有车轮战,就是一个大棋盘上让我们轮流下黑棋或者白棋,然后比谁下的最好,得分最多。然后就是休息时间,这段时间可以自由玩耍,不过只有两分钟的时间。最后,老师还会讲一会儿棋,最后是布置作业。
如果大家喜欢这样学围棋的话,就和我去一起学吧,还可以跟我比试比试哦!