我想每一个人都养过小狗,你们也知道养小狗的时候,前几次小狗看见你就在你面前大叫几声“汪、汪——汪、汪”听的你都想打它。小狗见多你了就不叫了,但是小狗看见没见过的人就会狠狠的咬他(她、它),之后小狗就是你的好朋友了。
我养的第一只小狗,它的名字叫冬冬,他是一只很可爱的小狗,它是一只狮子狗,它的毛是金黄色的,我记得它第一次看见我就在我面前大叫几声“汪、汪——汪、汪”听的我都想打它。但是之后我们就成好朋友了,我还记得冬冬有一次既然跟我跟到了我们学校之后我把它送到学校外面,过了俩节课,我看了一下冬冬还在我们学校门口站着呢,到了我们放放学时间,我们一个比一个跑的快,我看了一下大门外面冬冬走了,我也就回家了,我回家一看冬冬在家呢,我问了一下妈妈:“冬冬怎么回来的?”妈妈说;“冬冬慢慢的知道回家的路,是因为他和你走多了,所以它才能走回家。”