三年级的日记
今天爸爸妈妈加班,要晚点回家,他们让我先做好作业再看会儿电视,就洗好屁股马上睡觉。
在晚上,我躺在被窝里,看着电视。忽然,我想起别人跟我说今天有恐怖片放映,在21频道。因为我的胆子很小,看恐怖篇可以变大胆,所以我就看了。看到一半,我就把头给缩进被窝里,像一只缩头乌龟一样。
电视是这样的:从天而降的魔鬼突然追着一个小女孩,逼她交出海底珍珠,就饶你不死。女孩宁死也不愿交出珍珠。她逃啊逃啊,前面突然来了个怪兽,最后,那个女孩就被吃掉了。
看了这个情景,我忍不“哇”地叫起来,他恐怖了!还有,如果你们胆子大,也可以看恐怖片。
三年级的日记 篇4
昨天,我去了很多地方,让我来说一说。