现在我是一名普普通通的小学生,而我希望20年后我的职务是一位可以救死扶伤,帮助别人,又可以得到别人的感谢。对也许大家已经猜到了,20年后的我可能是一名医生。
为什么我想当一名医生,而不想当其他的呢?因为我去医院经常看见一些人被病魔折磨得痛苦一生,惨不忍睹的人。所以我希望20年后的我是一名医生。
20年后我去那都养穿着一件白色的衣服,因为这是医生的服装。一去到医院就会到每个病房去帮助一些病人,有时还会去到Icu为那些病人治病。而晚上我不想回家,因为我是想让那一些病人得到更好的帮助,让他们少在医院待几天,让他们早日出院我会以最快的速度,让他们以最少的金钱来看病。
医生也是危险的职务,也许我会因为疲惫而倒下,也许我也会被那一些病毒所感染,导致死亡。正因为这样我才会当上医生,我帮助了别人,帮他们把寿命延长了一些。虽然我会死亡但是我帮助了别人。所以我是一名医生,是一名救死扶伤的医生。
我喜欢看着那些病人的笑脸,我喜欢那些病人兴高采烈的样子,我跟喜欢他们出院那坚定的步伐。同时我也不喜欢病人的哭脸,我也不喜欢病人对自己的病情感到绝望的样子,我跟不喜欢病人的病情太重而迟迟出不了院那绝望的神情。
正当我冲幻想中走了出来,我已发现爸爸知道了我的喜好,已有一本医书在我的桌面,所以我一定要为我的幻想做准备!