20xx年7月13日 星期四 天气阴
游泳课一开始,老师就叫我们坐在一旁,脚伸直的拍打水面,一开始我们还把这个当成一种娱乐,水花都拍打到了我的脸上,后来,脚就越来越酸,在脚刚放下的那一刻,一个有力的声音突然在我耳边出现“拍起来,脚伸直,别停下!”我们就像一只只被驯服的小老虎,又开始拍打起来。终于可以下水了,水有点凉,但挺舒服的,我们开始练习起来,人浮在水上,头浸到水里,脚拍打,一直前进。在水里,我看到目标了!哈哈,我快达到了!我心里在呐喊,当我头出了水面,看着老师,老师微笑着点点头!耶!我从一条游道钻到了另一条游道,和朋友们玩游戏,比赛,当我练习游泳时,我发现了一个难点,换气和游泳配不上,一抬起头就游不起来了,还我呛了好几口水,我心想:为什么配不起来呢?是我的游泳姿势不对嘛?尽管我在拼命的发掘我的错误之处,但还是连着呛了好几口水,我恼火了,人抱成一个球,浮在水面上,在沉思,也在生气,为什么我那么努力,还是徒劳?
我抬起头,但是身体还是抱成一个球,浮着,咦?我会换气了?我开始练习换气,每一次都有不同的经验和不足,这让我大大的提升了我的换气的水平,下一节课,也就是最后一节课,我要把蛙泳和换气配上,学会蛙泳。