我的朋友日记
我的朋友张程,是阳光第二小学三年级三班的一名男生,我和他同班。
从小学一年级到三年级,我和张程凯始终在一个班上课,他上课认真听讲,学习认真,作业按时完成。
他性格开朗,活泼帅气,这是我喜欢的原因。
张程凯喜欢穿棕色的上衣和黑色的喇叭裤,张程凯比我瘦,个子跟我差不多高,头发比我长,眼晴大大的,笑起来像西瓜一样大。
他喜欢画画、唱歌,喜欢丢沙包,踢毽子、跳绳等课外活动。
去年,学校举行画画比赛,他得了一块金牌和一块银牌,真让人吃惊。
从此,我们把这个画画组长让给了他,他心里很高兴。