我的朋友日记
××是我的朋友,她是个性格开朗、活泼可爱的女孩子。
我和她是同班同学,下课的时候我们经常在一起玩跳皮筋和踢毽子,她能踢好几十个呢。我也不弱,能踢30多个,大家都争着抢着和我们一伙。
她的学习非常好,有一次考了全校第一,同学们都羡慕死她了,从那以后,只要是有不会的题,都来找她帮忙,她的座位边上总是被围的水泄不通。我想找她去玩都进不去。哎……
她乐于助人,有一次下了大雨,有一个同学的家长没有来接他,她看见了,就对妈妈说:“妈妈,他的家长没有来接他,我们打车回去,把伞借他,行吗?”妈妈说:“行啊!”
这就是我的朋友,一个值得我去交的朋友,一个值得你去珍惜的朋友。