我的朋友日记
“我好想去听钢琴演奏会啊。”我对朋友说。
“不如我带你去一个地方吧。”朋友说罢,便拉起我的手跑了出去。我们两个人手牵手跑了很远,影子被拉得很长,我们的笑声在风中回荡。风里是清香的桂花香味。朋友带我去了一个琴行,琴行的门已经关了半扇,朋友低声请求,美丽的店主小姐姐终于允许她弹奏一曲。朋友走到钢琴前,纤长的手指落在琴键上,琴行里响起了美妙的琴声。
朋友和着钢琴声唱:“换种生活,让自己变得快乐,放弃执着,天气就会变得不错……”我远远地望着朋友,有一瞬间觉得好不真实,于是我狠狠地掐了自己一把,很疼。柔和的灯光打在朋友的脸上,曼妙的琴声和动听的歌声配合的十分完美。
从琴行出来后,我们两人闲逛,我隔着玻璃橱窗看到一个个精美的蛋糕摆放在橱窗里。我闭上眼睛,许了个愿望,希望自己和朋友可以当永远的好朋友!