我的朋友日记
我有一位好朋友,也是我学习的好搭档,名字叫做成成。
我跟成成很有缘分。我们都住在同一个小区,而且在小学的时候都是同一个班级。
成成是一个对学习很认真的人。他上课从来不开小差,非常认真听老师讲课,老师布置的作业也按时完成。在课余时间,成成也喜欢去图书馆借书,丰富自己的知识。
成成的性格也非常阳光、开朗。他跟班上很多同学都相处得很好,这也是我喜欢他的原因。除了热爱学习之外,成成也非常喜欢打篮球。因此,在体育课上,我们都可以在篮球场上看见成成挥汗淋漓的身影。
成成还非常喜欢穿军大衣和蓝色的牛仔裤。成成长得比较高大,有一副很好的衣架子,所以他穿起军大衣来很好看。
不止是打篮球,成成喜欢的东西也很多。他在周末的时候,也会去学习画画、学习弹吉他,还有围棋。他的兴趣爱好很多,所以他总是把周末安排得满满的,感觉总有用不完的精力。
这就是我的好朋友——成成。