我的朋友日记
我的好朋友叫周子骞,今年8岁了。他很热情,是个小暖男。个子不高不矮,很结实的一个小男生。乌黑的头发,圆圆的脸蛋,黑黑的眉毛下面长着一双水灵灵的眼睛,还有有一个嘟嘟的小嘴巴,笑起来的时候会露出洁白的牙齿。我和他特别的有缘份,我们从幼儿园就是同学了,一直到二年级我们还是同学。
他的兴趣爱好是看书,他知道的很多。有一些知识我不懂还是问他才会的。他还特别的乐于助人,有一次,我没带美术作业本,是他特意从家里拿了一本给我。因为有了他的帮助,我才能及时完成作业,不被老师批评。
我有这个好朋友我很开心,真希望能和他做一辈子的好朋友。