今天,我要去烧烤。
天气阴森寒冷。到了那个教室,我首先看见那里有好多好多的书。就随手拿了几本。听老师又说外面的教室可以看电影。我就迫不急待地要去看了。那里还有一个大哥哥、小妹妹、小弟弟。于是,我们就一起看着电影。
看了一会儿的时候,那个大哥哥好像到后教室了。我很好奇,就也到后教室看看。我到那儿一看,原来老师和大哥哥在串串儿呢。我看到要烤的东西,真是山珍海味什么都有。我对老师说:“老师,我可以串吗?”老师说:“可以,过来串吧。”那个大哥哥说:“你得先戴上手套。”于是我就带好手套开始串了。
我串什么都有点粗糙,只有鱼豆腐串的还行,最后我只好出去看电影了。
串好后,我们就出发了。到了目的地,老师生火,我们拔草,一会儿就把火生着了。烤吃的东西时,我们把吃的都给炉子占满了。我吃的饱饱的。
回到教室,老师教了我们英语。老师还给我们讲了几个故事。
要走时我学会了怎样烧烤,心里特别高兴。今天真是令人难忘快乐的一天。