今天,阳光明媚,体育课上同学们自由自在地玩耍,大家各自玩着自己喜欢的游戏。
瞧,小军和小丽在打乒乓球,你来我往的;旁边的小红和小明在给他们加油,每一个人都奋力呼喊。
树下的两个小伙伴,不知在干什么,只见有个“小飞球”不停地蹦跳着,仔细一看,原来是毽子。他们在相互传着玩,旁边的小女孩激动得拍手大笑。
远处有几个小伙伴,在跳绳。一位同学拿着这一头,另一个拿着那一头,他们默契地向左边挥舞着,其他的同学便一个接着一个跳,谁也没有落下。
操场上,同学们你玩,我玩,大家开心地玩着!这是一节快乐的体育课。