小学三年级日记
今天是一个周末,我的作业也全做完了,爸爸妈妈打算让我活动一下。于是,我和爸爸妈妈召集了一些同学,让我们在小区的院子来练一下跳绳。今天天气也很温暖,阳光明媚,小草抖起了精神,天空湛蓝湛蓝的,还有一群自由自在飞翔的小鸟,大树挺拨了身子就像一名解放军在那看着门似的,爸爸妈妈让我们跳了跳,弯了弯腰,让我们做了一些热身运动。
爸爸先让我们练习几下,我们手握绳子把柄,伸直手臂,绷紧了跳绳,我跳了几下,绳子要不绊住脚,一会儿又甩到了我的头上,气得我一下子把嘴撅了起来,就像能挂一个小油壶,我的心越来越伤心,就像熊熊燃烧的烈火。
小学三年级日记7
今天,我和爸爸妈妈去欧尚买日常用品。
来到欧尚,我和妈妈一个向美食店跑,一个向服装店跑,我们家“飞毛腿”爸爸找了好久才找到我们,我们手上已经有许多“
战利品”了,我手里有冰淇淋,麦当劳``` ```我妈妈手里有名牌包包··· ···
来到文具区,我看到了一个我喜欢的书包,妈妈给我买了下来,我又挑选了本子,橡皮,自动铅笔,自动铅芯··· ···
可多了!
我们又买了许多东西,高高兴兴的回家去了。