小学三年级日记
9月2日星期四天气阴
惊喜
昨天,我在课程表上看到“道德与法治”的下面写着“碧云”两字。“碧云?是咱们的蔡老师吗?”我激动地想着。
下午第二节课,铃声响起,广播里播放着眼保健操的音乐,可是我们都不做了,大家议论着《道德与法治》老师会不会是蔡老师,有的人则是目不转睛地盯着门外,希望下一步是进来的老师是蔡老师。
“咚、咚、咚咚”我们听到了脚步声,顿时安静了下来“咚、咚、咚、咚!”响声越来越大,过了五六秒,班级顿时沸腾起来,炸开了锅。连班长们也跟着一起闹腾着。原来,走进来的正是蔡老师!有的人大叫道:“太好了,太好了!”,有的人鼓着掌大笑道,有人恨不得跳上桌子跳舞来庆祝这场惊喜!
因为没书;这节课就改成了“日记表扬课!
这场惊喜来得真突然!