今天下午两点半,我和弟弟还有爸爸来到公园放风筝,抬头一看,天空中飞着五颜六色的风筝,可漂亮了!
我们拿出漂亮的小燕子风筝,红色的小嘴巴,黑色的羽毛和小眼睛很漂亮,我们也开始做准备放飞小燕子,我拿着风筝线,弟弟拿着风筝,等我们都准备好了,我大喊一声!“放”,弟弟就把手松开了,于是我就一个劲儿的往前跑,可是刚飞了一会儿,风筝就像泄了气的皮球一样落了下来。我和弟弟说,应该是风的问题,刚才风不够大。我们安静的等了一会儿,看见远处的小草一摆一摆的,就知道这会儿的风变大了,我们又像刚才那样把动作重做了一遍,这一次我们比上次跑的还要快,风筝终于飞起来了,我一直不停的拉动风筝线,风筝越飞越高,飞到了高高的天空中,和那些各式各样的风筝在空中不停的舞蹈,漂亮极了!
看着那高高飘扬的风筝,我真开心!