唉哟,唉哟,我的小牙齿在晃了哟,妈妈说:“我来帮你拔掉吧。”我老是回答“明天吧,明天吧!”最后妈妈说:“明天晚上必须要拔掉,不然新的牙齿要长出来了,但你可以选一个人帮你拔,爷爷或奶奶,爸爸或妈妈,姑姑或姑夫。”爸爸说:“选我吧,我会很轻的。”我总算同意了。
到了第二天晚上拔牙开始了,我很害怕,结果爸爸弄得很小心,不是很痛,但牙齿也没下来。爸爸对妈妈说:“不行,一边还没掉呢,拔一下肉要下来的。”妈妈很生气,说:“明天去医院拔!”
又过了一天,我们去妇保医院的口腔科,我还是很害怕,但医生拿了小夹子“咔嚓”一下,两秒钟就把牙齿拔了下来,最后还让我咬住一块棉花,说十分钟以后才能拿掉。好难受说话也不能说。回到家我漱了漱口,一点血也没有,我觉得很奇怪。早知道拔牙这么简单我早就拔掉了,省了妈妈的唠叨!哈哈。