2500年13月32日
今天我发工资了,又可以去买一杯水,享受享受了,好开心哦!不过最近的水价又上涨了,等以后涨到我买不起可怎么办?天天在这黑不拉几的混合液里泡上一个小时也不是个办法呀,水太贵了啦!不管了,先喝一口水。
2503年11月10日
现在的水又涨价了!我的工资只能买半杯了,好贵!现在的地球还有救吗?500多年前那些名叫人类的种族,不计后果的毁坏与滥用水资源,浪费了99.99%的水资源,如果不是这样,也就不会有现在水资源缺少的情况了。扯这么多干啥呀?先睡觉去,可以节约一克水。
2507年13月39日
好险,今天街上有鱼因为买不起水和混合液,就上街去吃鱼喝血了,死了三条鱼呢。还好执法队及时赶到,将他们制服了,也幸好我跑得快!不过,水实在太少了,以后这样的事应该还会发生的吧?唉,这水……
2513年1月1日
疯了!疯了!街上到处都是吃鱼的鱼,他们如疯子一般到处吃鱼!救命啊!因为水的完全消失,所有的动物都疯了等等,门在响,门要开了,难道他们来了吗?救命啊,救命!
人类,我恨你们!