乌龟的日记
9月23日星期六天气:晴
我从英语学校里带回来两只小乌龟,他们很“听话”,时不时地来抓墙壁,还各给各做一个鬼脸,可爱极了。中午,我给他们喂食了蛋黄和肉,他们一动不动,安安静静地趴在那儿,好像在说:“这是什么地方?我在哪儿?”
下午,我带他们去晒太阳,他们这时候放松了,懒洋洋地在地上打滚。不一会儿,地上都是水,而小乌龟的身上全是泥土和沙子了。
9月24日星期日天气:晴
早上,我把小乌龟的全身都清理了一遍,他们大大的眼睛都望着我,好像在对我说:“谢谢你,小主人!”
到了中午,“今天的伙食不错哦!”我对他们说。说着就倒下白萝卜和鱼肉,还有些火龙果,想给他们荤素搭配,可是两个小家伙很不给面子,闻闻这个,闻闻那个,感觉不好吃的样子,最后他们就吃了点鱼肉。
晚上,我让小乌龟的爪子蘸上五颜六色的颜料,再我的纸上乱爬一通,踩到颜料干掉为止,并在旁边写上“小乌龟之作”五个大字。
怎么样,我的小乌龟很可爱吧,你想要吗?