1月31日 星期天 晴
今天,我遇到了好久不见的表弟——贝贝,他稍微长高了一点,但胖了许多。他的眼睛大大的,像两颗葡萄一样,脸圆圆的,像个披萨饼一样。
来到他家的小区里,我看到了健身的地方,便提议:“我们去那儿玩吧!”大人们同意了,我和贝贝溜了过去。先玩了跷跷板,我边玩边想:假如把贝贝换成大象,那我岂不要飞上天了!
我们还玩了爬梯子。我们爬上去之后,假装下面一条大狼狗在“汪汪”叫,我们边笑边喊“救命”,妈妈寻声而来,问我们在干吗。我回她:“下面有一只大狼狗。”妈妈笑了笑说:“没有呀!你们说的大狼狗在哪?”贝贝笑着说:“你上当了!”
这次真是玩得又惊险又开心!