1月28日 星期四 天气晴
说到钵钵鸡,你肯定会想到一只老母鸡身躺在盆子里,那你就错了,因为钵钵鸡是一根一根的串串。
从妈妈怀妹妹时,她就想吃这钵钵鸡,今天终于圆了她的梦。
回到家,香喷喷的气味扑鼻而来,我寻着味道走过去,看见桌上有许多美味。
开饭了,我先把调料放进了锅里,顿时水面上出现了一片片红油,好似一片片晚霞。接着撒尿丸、小肉肠、金针菇……都穿好泳衣,一个接一个准备跳水。
大家站在桌子旁,围成一个圈,手上端着一个大碗,嘴里唏哩哗啦地吃着钵钵鸡。
钵钵鸡真好吃呀!不知道下一次,什么时候才能再吃到!