经过一个学期的努力,迎来了同学期盼已久的假期。在假期里任你自由嬉戏玩耍,那是一件多么兴奋的事啊!
当考试结束的铃声一响,同学们和家长都忙碌起来了,现在校园是人的海洋,国旗翻动,像海洋上的波浪一般。
看!那位男士,他双手拿着被子,肩上还背了一个书包,脸上的汗水一颗一颗的流下脸颊。急促的脚步发出了嗒嗒的响声,而站在他旁边的儿子却只拎着一个小袋子,悠悠闲闲。慢慢吞吞的向前走。
瞧!那位老奶奶,手里只拿一件被子不快不慢的向前走,在一旁的孙子却背着书包手里还有拎着两个袋子呢!这两人干的很默契。
时间慢慢的过去,校园里没有了同学们的欢声笑语,没有了同学嬉戏的情形,没有了老师甜美的声音,留给校园的只是一片宁静!