秋天的日记
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢硕果累累累的秋天。
秋天的天空一碧如洗,不时天空中还有几只大雁飞过,哦!原来他们要去南方过冬呢。
秋天的叶子艳丽多彩,有红色的、有黄色的、绿色的……像是画家手中的调色板。
秋天,百花凋谢,唯有傲霜的菊花却迎着秋风怒放,五彩缤纷,千姿百态。看!红的像火,黄的像堆金,白的像雪,粉的如霞,大的像团团彩球,小的像盏盏精巧的花灯。在阳光的照耀下,多么迷人,多么耀眼!美丽极了!这时你再走进一闻,啊!一股香气扑鼻的味道迎面而来。啊!多么美丽的秋天呀!