新年快到了,我们一家三口来到世纪联华买年货。
一进大门,就看见商场内挂满了灯笼,充满了节日的喜庆。我们直上二楼,开始行动了,琳琅满目的商品令我眼花缭乱。我和母亲挑三拣四地选,我们看着父亲笨手笨脚的样子,我和母亲忍不住地笑了。
我们买了红彤彤的苹果,黄澄澄的沙糖橘,金灿灿的金桔,青青的香梨,玛瑙似的樱桃。各种各样的干果,有核桃、杏仁、开心果、松子等。还有一盒意大利进口的亮晶晶的巧克力,看起来很精致。去付钱了,我看见收银台排着长长的队伍,我们等了好一会儿才轮到,付了钱。
我们带着香甜的糖果,带着新年的希望,带着新年的期待回家了。