今天是正月十五,是我们中华民族传统的元宵节,在这一天里,我们家家户户都要放鞭炮、猜灯谜、当然吃汤圆也是必不可少的。
因为昨天安排在上午的奥数课才刚刚上完,所以我今天早上睡了个大觉。起床后,吃了饭本想好好玩一下,可是一想,唉呀下午还有英语课呢,差点忘了,误了大事。
上完英语课后我直接去了奶奶家和家人一起吃晚饭,今天我很开心。
2月18日 晴
明天就要开学了,我的心情非常激动,因为又可以见到一个多月不见的同学了,可以摆脱无聊的假期了,我真是太高兴了!
在这个假期里我那也没去天天待在家里睡觉,写作业,吃饭,玩电脑。终于要开学了,我真是太高兴了!